Мечты Александра Глеба: "Счёт 3:0 и гол забитый им"

Мечты Александра Глеба: «Счёт 3:0 и гол забитый им»

Хотя он видит «Барсу» без слабых мест» и считает, что «Штутгарту» понадобится «Божья помощь»

Алекс Глеб, вслед за победой «Штутгарта» над «Кельном» 1-5, рассказал, что «не смог ни с кем из «Барсы» обсудить итоги жеребьевки, поскольку потерял мобильный телефон со всеми номерами. Он упал в воду во время празднования победы в Лиге чемпионов (в Риме в мае прошлого года) Ну, лучше не вдаваться в детали».

Сегодня Глеб вновь встретится с Пепом и несколькими игроками, к которым он испытывает привязанность. «Я не таю злобы на Гвардиолу, я уважаю его решение. Дело в том, что в команде много конкуренции и не имел постоянной практики, не мог поймать соревновательный ритм. Хотелось бы мне вернуться? Вначале я должен поговорить с руководством «Штутгарта», не знаю, что будет в июне». Недавно тренер немцев КРистиан Гросс намекнул, что по завершении срока аренды белоруса команда не будет на него рассчитывать.

Незримый фактор

Алекс, вместе в Молинаро, левым латералем, подписанным этой зимой, нашли общий язык и оба мечтают «съесть» Месси и Алвеса, в случае, если бразилец примет участие в матче: «Ничего не остается, кроме как прессинговать их. В противном случае «Барса» растерзает тебя своими комбинациями, нужно играть очень компактно, чтобы не пропустить ни их, ни мяч», - заверил Глеб.

Вопросы тактики в сторону, «нам понадобится Божья помощь», такая, как помогла Какау забить 4 мяча в Кёльне, чтобы сдержать Лео и действующего обладателя Кубка: «Удача будет важным фактором», - настаивает Глеб, - «поскольку эта «Барса» не имеет слабых мест, я их хорошо знаю. И Месси просто невероятен, кажется, что он из другого мира. Я всегда думал, что просто невозможно делать вещи, которые делает он».

Однако, искренняя похвала вовсе не продиктована убеждением, что «Барса» сможет преподнести сюрприз во вторник, 23-го февраля: «Чтобы иметь возможность выйти в четвертьфинал, мы должны выигрывать 2-0 или даже 3-0», - сказал он улыбаясь, - «но любой положительный результат будет встречен с радостью, и если мне удастся забить, это будет восхитительно». Глеб уверил, что «поигрывать не входит в планы» и других игроков «Штутгарта» при всем уважении к «самой лучшей команде мира». Все знают, что впереди их будет ждать еще один матч, далеко от «Мерседес-Бенц Арена», где зрители окажут команде самую горячую поддержку.

Молинаро: Месси и Максвелл

«Я чувствую себя сильным и мотивированным», - подчеркнул Глеб. Кристиан Молинаро, анти-Месси, в свою очередь сообщил: «У меня нет никакого плана, как остановить Месси, он очень непредсказуемый. Лучшее, что я могу – это сделать все от меня зависящее и не пропустить момент». Молинаро признался, что он является фанатом Алвеса, Абидаля и Максвелла: «Я знаю его еще по Серии А и для меня он лучший левый латераль».

Какау рассчитывает сыграть

Какау в свою очередь рассчитывает сыграть против «Барселоны» вслед за своим покером, который он продемонстрировал в субботнем матче. «Я надеюсь, что Гросс на меня рассчитывает», - настоял Какау после тренировки «Штутгарта».

Источник: www.elmundodeportivo.es

Комментарии 5

↑ Наверх