Вместо Семшова Глеб ?

Вместо Семшова Глеб?

По имеющейся информации, если трансфер Игоря Семшова из Зенита в Динамо так и не состоится, а там пока что переговоры идут очень напряженно, Динамо" готово предложить за Семшова $ 3 млн Основным камнем преткновения является финансовый вопрос. Бело-голубые предлагают за футболиста $ 3 млн, тогда как питерцы планируют выручить за Семшова $ 4 млн. Бомжи сука мелочные... Но если не получится вернуть в команду Игоря Семшова то рассматривается вариант с трансфером полузащитка Штуттгарта Александра Глеба. На мой взгляд лучше Глеб чем 7швов ибо в Арсенал и Барсу просто так не приглашают... Ну и если виртуально представить центр поля тотриугольник Хохлов - Глеб - Бенаюн, смотрится очень симпатично... будем ждать...

Спортивный директор «Динамо» Константин Сарсания заявил корреспонденту «Советского спорта» Антону Матвееву, что Игорю Семшову не позволят вернуться в «Динамо» определенные нюансы.

– Безусловно, я знаю этих игроков. Они очень хорошего уровня — что тут еще скажешь. И «Динамо» Глеб с Бенаюном, конечно, усилят. Если перейдут. По поводу Семшова есть определенные нюансы. И пока они не позволяют говорить о том, что мы договорились о его трансфере, – сказал Сарсания.

Комментарии 22

↑ Наверх