Последние трансферные новости

Последние трансферные новости

Очередной выпуск трансферных новостей и слухов вокруг "Ливерпуля" стартует с сообщений о том что появление Санта-Клауса не ожидается пока ещё шесть ночей - но поклонники "Ливерпуля" проснутся с многочисленными подарками сегодня утром.

Во-первых, есть многочисленные сообщения о том, что "красные" заинтересованы в переходе защитника "Шальке 04" Жоэля Матипа и готовы на согласование предварительного контракта в январе.

24-летний защитник сборной Камеруна станет свободным агентом будущим летом,и как отмечается, он хорошо знаком тренеру "Красных" Юргену Клоппу.

Матип играл в составе "Шальке" всю свою карьеру, проведя 215 матчей за немецкий клуб и забил 19 голов.

Он также провел 26 матчей в составе сборной Камеруна, забив один гол.

Также сообщается, что "красные" заинтересованы в трансфере его партнера по команде Лероя Сане, который впечатлил своей игрой в Бундеслиге.

Немецкий молодой талант находится в прекрасной форме в этом сезоне, забив пять мячей в 19 играх, уже больше, чем он сумел забить за весь прошлый сезон.

В другом месте, вчера, в прекрасное утро, цель "Ливерпуля" на трансферном рынке Марко Груич "подтвердил" свой переход на "Энфилд" - не говоря ни единого слова.

Сербский юниор просто разместил сообщение на своей странице в Facebook, утверждая свой переход на "Энфилд" уже решенным делом. Но загадочные смайлики в начале сообщения возбуждают поклонников "Красных" даже больше чем слова игрока.

Отвечая на вопрос о своем будущем на прошлой неделе,Груич сказал: "Я стараюсь уважать свой клуб, болельщиков и общественность, но снова думаю, что я должен выбрать наилучшие условия, где бы мне был предоставлен шанс играть и работать с хорошими тренерами в хороших условиях".

"Совершенно очевидно, что я не останусь здесь до начала квалификационного отборочного раунда Лиги чемпионов.У меня был разговор с представителями "Ливерпуля", но я еще не получил какого-либо предложения. Я все еще игрок "Црвена Звезды".
Последние трансферные новости

Комментарии 2

↑ Наверх