Пока без золота

Здравствуйте, настал черед подвести итог летнего отрезка Русфана из Читы.
За недавне прошедшее время наша команда смогла завоевать 2 призовых места, тем самым получив серебряные и бронзовые медали.

Первыми были медали за 3 место в кубке города по футболу 6х6. Где мы, как участник на тот момент 1 городской лиги вступали в борьбу с 1/8 финала. В первом раунде нам противостояла команда ЗабГУ, игра оказалась довольно тяжелой и тягучей, в итоге основное время закончилось со счетом 1:1 и по пенальти мы выиграли 3:1.
1/4 - Русфан - Ангир 4:1 - просто раскатали действующего чемпика, за что получили 2-х травмированных игроков.
1/2 Русфан - Ангир-2 1:1 (2:3) - в полуфинале вторая команда Ангира за счет слаженной обороны и одного единственного момента сумела довести дело до лотереи и выиграть в нее.

Матч за 3 место: Русфан - Авангард 4:2

Финал: Ангир-2 - Силикат 2:1

Пока без золота



Так же в самом конце августа завершился кубок ОАО ТГК-14. Где Русфан сделал один шаг вперед по сравнению с прошлым розыгрышем, заняв 2 место.
О группе я писал в предыдущем посте, где мы потерпели 2 поражения и 2 игры выиграли, выйдя из группы с 3 места. В соперники нам достались 212 ОУЦ, это какой то учебный центр, за который играло несколько бывших игроков читинского дубля, в двух раундовом противостоянии Русфан взял вверх 7:3.

В 1/2 мы встречались с уже знакомой по этому турниру командой ЗабЖД, в группе мы им проиграли 1:3, но в плейофф выиграли, первая игра закончилась со с счетом 4:1, вторая 6:6.

К финалу мы подходили заведомо в проигрышном варианте, поскольку сразу 4 основных игрока и лидера команды отправились в поднебесную, где им предстоит 2-х месячный цикл комерческого ногомяча за китайские команды. Мы же в усеченном составе разгромно проиграли Ангиру 0:8.

Пока без золота

Пока без золота

Пока без золота

Тем не менее по итогам всего турнира звание "Лучшего игрока турнира" получил наш игрок - Алексей Малахин, правда на вех фотках эту статуэтку получаю я:)

Пока без золота

Пока без золота



Так же мы не закончили еще свое выступление на крае по большому футболу, но там мы потеряли шансы бороться за 3-ку, и скорее всего мы будем в районе прошлогоднего результата, 5 места.

Русфан - Авангард 2:4

Ангир - Русфан 9:1

Комментарии 5

↑ Наверх