Русфан Чита - выходим на международный уровень:)

Давненько я не писал уже, но наша команда и не думала прекращать участия в различных соревнованиях. За прошедшее время мы успели поиграть на первенство края и кубке края по большому футболу, начали выступление на кубке ТГК в формате 5Х5, а так же сгоняли в Китай, где представляли команду своего города.

К сожалению после защиты диплома времени стало не так много, довольно странно кстати, ибо на работу я пока еще не уехал:) но на всех играх присутствовать не удается. Матчи первенства края еще продолжаются, точнее начался только 2 круг, поэтому с вашего позволения я напишу только результаты:

Силикат - Русфан 4:0

ФК Чита-99 - Русфан 3:2

ДЮСШ-7 - Русфан 0:9

Русфан - Энергия 6:2

Русфан - Шахтер 6:0

Энергия - Русфан 1:1

Шахтер - Русфан 0:3

Русфан - Урожай-ЗабГУ 3:4

Ангир -Русфан 4:0

Авангард - Русфан 5:1

Русфан - Силикат 2:7


Двойственное чувство от результатов, с одной стороны практически все свои матчи мы играли на чужом поле, с другой стороны поражение от 99 года и Авангарда немного не вписывалось в наши планы. Радует что в этом году с выезда в Харанор и Ясногорск мы привезли 4 очка, против 2-х прошлогодних, что можно считать удачей, на этих выездах всем приходится не легко, Ангир в прошлом первенстве упустил чемпионство именно там, проиграв Энергии.

Исходя из сегодняшней ситуации мы постараемся побороться за 4 место, но для этого нужно не терять большего очков с командами находящимися ниже нас и обыгрывать Урожай-ЗабГУ и Авангард.

В июле наша команда посетила китайский городок Маньчжурия (репортаж от туда), где сыграла против китайской команда, обыграв ее со счетом 2:0, тем самым получив приглашение на осенний турнир в Китае, куда прибудут сильнейшие футболисты восточного и северного Китая. Рассказал бы поподробнее, но увы, в это время я обслуживал игру Зенита, правда не Питерского, а иркутского против улановской Селенги.

Русфан Чита - выходим на международный уровень:)

Русфан Чита - выходим на международный уровень:)

Русфан Чита - выходим на международный уровень:)



Ну и в заключение, небольшой рассказ о Кубке ТГК, где мы уже выступали в прошлом году и заняли 3 место. Минька на траве дается нам тяжело, стартовые встречи мы проиграли Академии здоровья и Управлению ЗабЖД, но в 3 туре одержали уверенную игру у Авангарда, сегодня будет заключительная игра группы, против Росинкаса.

Русфан Чита - выходим на международный уровень:)



Русфан Чита - выходим на международный уровень:)

Лучшие комментарии

filin filin 18.08.2015 16:54
Да мы и не засыпали) эт я немного запаздываю с отчетами))
buntarka buntarka 18.08.2015 12:52
О, Чита проснулась!)
Международные турниры это здорово. А еще и победа!
В общем, красавцы!)))

Комментарии 9

↑ Наверх