Клуб третьего итальянского дивизиона хочет пригласить Балотелли

Клуб третьего итальянского дивизиона хочет пригласить Балотелли

Клуб третьего итальянского дивизиона «Лупа Кастелли Романи» из небольшого городка Фраскати, что в административном округе Лацио, хочет пригласить Марио Балотелли и дать итальянскому нападающему «Ливерпуля» шанс исправить свое положение.

Карьера итальянца со времен Евро 2012 года находится в крутом пике, и каждый клуб, уплативший за Балотелли немалую сумму денег, впоследствии раскаивался в этом, потому что футболист своей игрой ни приносил ничего, кроме разочарований, а чаще всего и вовсе проводил матчи на скамейке запасных или вне командной заявки на игру.
«Ливерпуль», в этом смысле, исключением не стал.

Смутные перспективы Марио на «Энфилде» ещё больше поблекли с приходом в команду Кристиана Бентеке, Дэнни Ингса и возвращением из аренды Дивока Ориги.

Спасать карьеру Марио Балотелли принялись его соотечественники из провинциального итальянского клуба, играющего в Серии С.

«Наше намерение состоит в том, чтобы привести нашего друга Марио Балотелли к нам и предоставить ему шанс начать всё заново. Судя по всему, сейчас он разочарован своим положением, но у него есть много поклонников, которые верят в Марио и его талант», — цитирует почетного президента клуба «Лупа Кастелли Романи» Марко Амелия издание Sky Sport Italia.

«Для Балотелли это отличный шанс исправить свою репутацию и доказать всем, что он на многое способен в футболе».

«Я постараюсь созвониться с Марио Балотелли и обсудить с ним наше предложение, в том числе, финансовую сторону вопроса. Я думаю, он должен собрать свою волю в кулак и бороться».

«Знаю,что решить этот вопрос для нас будет трудно, но это футбол, и в нём нет ничего невозможного», — подытожил Марко Амелия.

Комментарии 2

↑ Наверх