Палыч, даже не думай!

Палыч, даже не думай!

Известный российский специалист Юрий Семин, входит в число кандидатов на пост наставника "Спартака". Представители красно-белых уже выходили на связь с двукратным чемпионом России, который сейчас возглавляет азербайджанскую "Габалу".
За назначение 66-летнего Семина ратуют определенные силы в совете директоров "Спартака". В экс-рулевом "Локомотива", сборной России и киевского "Динамо" в клубе видят человека, способного быстро наладить дисциплину и поставить игру. Кроме того, его назначение вписывается в рамки тенденции – ведущими командами страны должны руководить отечественные специалисты.

– Приятно, что моя кандидатура обсуждается в таком клубе, – ответил Семин. – "Спартак" обладает огромной армией преданных болельщиков и способен решать большие задачи. Тем более что уже со следующего сезона команда будет проводить домашние матчи на своем стадионе.

В "Спартаке" возможные назначения пока не комментируют. На данный момент команду возглавляет Дмитрий Гунько. Отметим, что другим реальным претендентом на должность является Дмитрий Аленичев, под руководством которого тульский "Арсенал" борется за путевку из ФНЛ в РФПЛ. Сам Аленичев ранее заявил, что на вопросы о "Спартаке" будет готов отвечать после 15 мая, когда завершатся все клубные соревнования.

Палыч, даже не думай!

Комментарии 0

↑ Наверх