Манчестер VS Мюнхен

Манчестер VS Мюнхен

"Манчестер Юнайтед"- клуб,значение которого,для меня лично,гигантское! Именно тот самый выпуск 92 и заставил меня любить их,Красных Дьяволов. На протяжении моего пути любви манкунианцев я встречал как радость так и горечь поражений.но клянусь вам,так страшно,как перед этим матчем с Баварией мне еще не было.

У руля манчестера стоял ходячий памятник всему футбольному миру.и в его глазах была уверенность!Этот взгляд сквозь призму очков САФа давал такой сумасшедший импульс игрокам,что не приходилось сомневаться в победах.

Манчестер,безусловно, тренерская команда.это не Реал где есть игроки и под них подбирается тренер...здесь все пропорционально наоборот.

Манчестер VS Мюнхен

Дэвид Мойес тренер отличный и я в этом ни капли не сомневаюсь...на него упала страшным грузом ответственность перед огромной командой,болельщиками.совсем другой уровень задач и запросов был у Эвертона. И окунувшись в этот кавардак, совершенно пока не ясный Дэвиду,ему попадается БАВАРИЯ. Самое страшное,что только могло оказаться на пути тренера,который был заседлым середняком АПЛ...это встретить сильнейшую команду мира на данный момент. В своих последних играх манчестер не показывает самого главного, что нужно клубу который играет на такой стадии ЛЧ- стабильности.Лихорадит травмами,ротацией позиций, пропуском Эвры,отсутствием должного второго опорника,отсутствием хороших центральных защитников.

Центр Юнайтеда просто огромная дыра.Там можно сажать самолеты.что можно увидеть по матчам с Сити и Ливерпулем,а это не Бавария.У баварии вся команда может поместиться в центральном круге и катать там тики-таку на протяжении 90 минут.

Покупка Фелайни мне не понятна.Клеверли тоже еще может напридумывать чудес в середине.Один Кэрик не потянет этот матч. Вернуть Скоулзи к сожалению нельзя.

Что делать со смещениями Робена и забросами мягкими за спину защитникам...я тоже не представляю...играть с баварией в искуственный офсайд не получится.у них отличное движение всех игроков линии атаки.Забегать может Крос или Швайнштайгер,а держать и смотреть защитники будут на ложные движения Манджукича,Гетсе или Робена.

Бавария сейчас страшна как никогда, И можно вспоминать наш славный матч 99 года.Но вспомнить ту баварию и эту БАВАРИЮ.

Я конечно натсроен не очень то,как вы успели заметить,но позитивный настрой Мойеса даже пугает.может ему там Фергюсон все объсняет)))



«Мы прекрасно понимаем, что нам предстоит тяжелейший матч, но надеемся, что нам удастся сыграть на их слабых местах, хотя их не так много. Пеп (Гвардиола) получил действительно сильную команду и добавил в неё свой штрих, свой стиль. Они уже выиграли Бундеслигу, так что теперь всё их внимание переключено на Лигу Чемпионов».



Слабые стороны Баварии нашел Дэвид Мойес.хотелось бы в это верить и надеяться,что У Бютнера хавтит сил держать Роббена...Что руни сможет обыграть обороны баварии и пробить Нойера...что Валенсия сможет убежать от Алабы.Что Де Хеа отобьет все что будет лететь в створ... 

ВЕРИМ!

GGMU!

Опрос:

МЮ-БАВАРИЯ

  • 29 %
  • 14 %
  • 57 %

Лучшие комментарии

piza piza 31.03.2014 22:18
Вообщем-то реально сильный соперник в еврокубках у Баварии в нынешнем сезоне был лишь МС, и в Мюнхене англичане победили 3-2
and and 31.03.2014 19:44
как болельщик Ливерпуля промолчу, а вот привет ветерану ресурса передаю легко) 

Комментарии 6

↑ Наверх