"Спартак" проиграл "Санкт-Галлену" и не вышел в основную сетку Лиги Европы

«Спартак» проиграл «Санкт-Галлену» и не вышел в основную сетку Лиги Европы

Футболисты "Спартака" не сумели пробиться в групповой раунд Лиги Европы напрямую, уступив в раунде плей-офф квалификации швейцарскому "Санкт-Галлену". Ответная игра, состоявшаяся 29 августа в Москве, завершилась со счётом 4:2 в пользу швейцарцев.

На первых секундах игры Араз Озбилиз вывел свою команду вперёд, однако вскоре гостям удалось не только отыграться, но и повести в счёте. Дубль в свой актив записал Горан Каранович. До конца тайме "Санкт-Галлен" усилиями Роберто Родригеса закрепил своё преимущество. В самом конце встречи Юра Мовсисян подарил болельщикам "Спартака" надежду, но Деян Янятович восстановил статус-кво и принёс своей команде путёвку в основную сетку турнира.

Лига Европы. Раунд плей-офф квалификации
Ответный матч

Спартак М (Москва, Россия) – Санкт-Галлен (Санкт-Галлен, Швейцария) – 2:4

Голы: Озбилиз, 1 (1:0); Каранович, 17 (1:1); Каранович, 32 (1:2); Родригес, 36 (1:3); Мовсисян, 83 (2:3); Янятович, 88 (2:4).

Предупреждения: Озбилиз, 70 – Мутш, 41.

Лучшие комментарии

pens pens 29.08.2013 22:02
Мужик на скачках прежде чем ставку сделать решил взглянуть на лошадей. А там среди молодых, злых жеребцов стоит старая кляча. Она ему и шепчет : " мужик - поставь на меня, не пожалеешь". Тот: "да ты что, ты на себя то глянь". "А ты поставь - точно говорю - выиграю"
Ну мужик и поставил на нее. Забег - кляча последняя. Мужик подходит: "Ну ты что, ты же обещала".
 - Ну не смогла я, мужик, не смогла.
pm99 pm99 30.08.2013 00:06
Все смотрю на этот Спартак, и ни чему уже не удивляюсь))
Как старт чемпионата прошел с 10 набранными очками в ЧР, все болелы повылазили, начали орать что вот пришло наше время и нашего великого Спартака) Карпин крутой, Федун еще лучше, все хорошие, все молодцы)) Чуть ли уже не золотые медали на шею.

Потом вышли ребята из Перьми, чуток успокоили московских ребят, за ними простые парни из Швейцарии. И началось - Карпин, Федун, руководство, травмы) Как по мне то Спартак давно уже доказал кто он и что он , особенно в Еврокубках) Вспоминать не будем прошлые квалификации и матчи ЛЧ, все я думаю помнят) Не в обиду болелам Спартака)

Но 1 сентября Спартак выйдет на поле против Томской Томи и докажет всем что он еще умеет играть в футбол (Ели докажет еще)

Комментарии 148

↑ Наверх