Из Москвы в Милан. И что в итоге?

Из Москвы в Милан. И что в итоге?

Всем доброго времени суток!

И снова печальные новости. Как стало известно вчера Японский полузащитник ЦСКА все-таки переберется в Милан в это трансферное окно. По информации Tuttosport Хонда уже сегодня должен вылететь в Токио и поставить свою подпись под контрактом с Миланом, который рассчитан на 4 года. Хочу отметить, что зарплата Хонды за сезон составит 2,75 млн евро, а Армейцы получат за его трансфер всего 4,5 млн евро.

Считаю что тот ценник, который руководство ЦСКА повесило на Хонду , очень занижен! Большой Японский талант и просто один из лидеров Русской команды уходит из клуба за смешные 4,5 млн евро при его цене на трансферном рынке в 12 млн евро.

Что же мы видим? А мы видим следующее! Центр полузащиты с уходом Хонды резко истощается! Кто теперь там будет играть? Конечно, Думбия вроде как готов выходить в старт, а там и новичок Миланов уже ждет не дождется дебютировать в новом для него Чемпионате, но это все предположения, что же на деле? А на деле следующее, впереди игра с Кубанью, а Кубань тот еще фрукт! Хонда со своими штрафными ой как бы пригодился, да и за Мусой он уже давно приигрался. Новичок Миланов неизвестно как себя покажет, а там Цубер еще порой бывает троит как шестивольтовый. В матче с Рубином он сыграл на троечку, ненужные финты были почти постоянно, а против Рубина такие понты  не катят. 

Далее, Лига Чемпионов. Все мы прекрасно понимаем, что без новых людей в команде игра ЦСКА в ЛЧ лучшим образом складываться не будет, а наоборот, вылетим еще позорнее чем спартак в прошлом сезоне. Вполне возможно что Гинер и Ко очень рано спохватились с трансфером такого игрока. 

И что в итоге? А в итоге следующее, официальный сайт ЦСКА молчит о этом трансфере, зато все Итальянские издания просто визжат о том что Хонда уже игрок Милан. В данный момент, я пишу пост о том что Хонда все-таки покидает ЦСКА и думаю, что это случится. В конце концов если я преподнёс "утку", то рад был ошибиться!

Ну а пока, мы будем ждать новые новости о Трансферной политике ЦСКА и конечно, мы будем ждать новых лиц!

На этом все, спасибо за внимание!

Из Москвы в Милан. И что в итоге?

Опрос:

Ходна все-таки уходит из ЦСКА

  • 50 %
  • 50 %
  • 0 %

Лучшие комментарии

super-gut super-gut 11.08.2013 12:21

Нафиг? Я в техникуме учусь и пока мне этого достаточно. Футбол, качалка, пракстические и для расслабухи WoT и все! Для инЪяза времени нет.

super-gut super-gut 08.08.2013 17:01

Фууууу!!! Контра отстой! WoT вот на что я трачу свободное время.

Комментарии 8

↑ Наверх