"Атлетико" заявил о продажи Фалькао за 60 млн. евро

«Атлетико» заявил о продажи Фалькао за 60 млн. евро

Генеральный директор "Атлетико" Мадрид  Мигель Анхель Хиль Марин заявил радио COPE, что клуб переживает не лучший экономические времена, помимо проблем с долговыми обязательствами клуб вынужден выискивать резервные финансы для погашения зарплат ведущим футболистам, в частности очень большие финансовые проблемы для клуба образует зарплата колумбийского форварда Фалькао.

"В Европе сейчас более 50 клубов богаче нас, у Фалькао в контракте есть пункт с 60 миллионами евро в виде отступных, к сожалению у нас есть долги которые мы не знаем как погашать, мы расчитывали на участие в Лиге Чемпионов, но не пробились в этот турнир, продав Фалькао за 60 миллионов мы лишимся проблем с долгами" - высказался Марин.

Испанская пресса считает, что летом 2013 года Фалькао может купить "Реал" Мадрид. Однако, бытует мнение о появление ряда претендентов еще в зимнее трансферное окно. Сейчас Фалькао находится в расположение национальной сборной Колумбии, которая готовится к матчу против Парагвая в рамках отборочного цикла Кубка Мира 2014

Комментарии 0

↑ Наверх