Измайлов - ОN, Булыкин - ОFF

Измайлов - ОN, Булыкин - ОFF



     Все Мы прекрасно знаем, что по окончанию европейского футбольного форума главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат покинет расположение национальной команды и займется клубной тренерской карьерой в ПСВ. Но перед уходом голландец все-таки решил преподнести Нам с Вами небольшой, для кого-то приятный, для кого-то неприятный сюрприз. Итак, в состав национальной сборной на подготовительный слет был вызван Марат Измайлов из португальского "Спортинга", который неплохо проявил себя в этом году на европейской арене, а именно в Лиге Европы. Вот и получается, чтобы попасть даже в расширенный состав нашей сборной, некоторым игрокам из-за рубежа необходимо хорошее выступление в еврокубках, да и это не гарантирует место даже в заявке. Не увидим на ЕВРО Семака и Булыкина, о вызове которых говорилось очень много. В общем, вот к этому Мы привыкли. 

        Также шанс проявить себя в команде получили Роман Шаронов, Магомед Оздоев и Александр Кокорин. Посмотрим, удастся ли им пробиться в обойму на футбольный евромундиаль в Польше и на Украине. "Сборная России соберется в Москве 20 мая. График тренировок станет известен позже. Напомним, россияне на групповом этапе Евро-2012 сыграют с Польшей, Чехией и Грецией."

Состав сборной России:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев («Зенит»), Антон Шунин («Динамо» М);

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА), Владимир Гранат («Динамо «М), Юрий Жирков («Анжи»), Роман Шаронов («Рубин»), Роман Шишкин («Локомотив»);

Полузащитники: Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все — «Зенит»), Денис Глушаков, Магомед Оздоев (оба — «Локомотив»), Марат Измайлов («Спортинг»), Игорь Семшов («Динамо» М), Дмитрий Комбаров («Спартак» М);

Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба — «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Артем Дзюба («Спартак» М), Александр Кокорин («Динамо» М), Роман Павлюченко («Локомотив» М), Павел Погребняк («Фулхэм»).

   Под занавес своего руководства в нашей сборной Дик все-таки решился сделать несколько неординарных решений. Адвокат назвал предварительный список игроков, который порадует глаз новыми людьми. Но будут ли они играть? Это уже другой вопрос. Возможно, Шаронов, Оздоев и Кокорин так и останутся лишь в предварительном списке, хотя Мы им желаем, конечно, проявить себя с лучшей стороны. 

    Результат над голландцем сейчас довлеет уже не так сильно, тем более с будущим он уже определился. Весь груз ответственности будет лежать на наших ребятах, в которых лично я верю. Вперед, Россия!

Лучшие комментарии

sheepskin sheepskin 12.05.2012 13:33
Да вот и я про то же. Только попробуй-ка теперь донести эту мысль до Адвоката. Как говаривал Бродский, "с куриными мозгами хватишь горя".
ivan_95 ivan_95 12.05.2012 13:30
Семак на ЕВРО был лидером и настоящим капитаном. Сейчас у него форма тоже неплохая. Вполне можно было вызвать в сборную, тем более у Сергея оч. большой опыт, который мог помочь команде. 

Комментарии 46

↑ Наверх