Фергюсон требует от Руни голов

Фергюсон требует от Руни голов

Рулевой "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон призвал нападающего Уэйна Руни забить в каждом из восьми оставшихся матчей нынешнего сезона. 

"Красные дьяволы" могут уйти в отрыв на 5 очков во главе турнирной таблицы Премьер-лиги, если в понедельник вечером обыграют на выезде "Блэкберн". Сейчас на счету Уэйна 21 гол в Премьер-лиге и всего 31 в нынешнем сезоне за клуб и сборную Англии. Сэр Алекс надеется, что в заключительных турах Руни сохранит свою высокую результативность.

"В 17 последних матчах Уэйн забил что-то около 17 голов. Ему по силам поддерживать такую результативность - один гол за игру. Так что мы в праве ожидать от него ещё 8 забитых мячей в остатке сезона. Уверен, забитые голы станут решающим фактором при определении чемпиона. В этом сезоне у нас отличилось 18 различных игроков. У Бербатова 9 голов, у Уэлбека 10 и у Чичарито 12. Обычно, у нас один ярко выраженный бомбардир - Криштиану Роналду или Руни. В прошлом сезоне большую сенсацию преподнес Чичарито", - цитирует Фергюсона Sky Sports.

Опрос:

Удастся Руни догнать РВП по забитым мячам?

  • 100 %
  • 0 %

Комментарии 0

↑ Наверх