Гуус не волшебник

Гуус не волшебник

Сегодня стартует вторая волна матчей плей-офф Лиги Чемпионов. Конечно, многие болельщики находятся в ожидании футбольного спектакля в "Лужниках", где московские "армейцы" поборются с галактикой под названием "Реал" Мадрид. Да, игра ожидается не легкая, в первую очередь для российского клуба, которому придется сдавать экзамен без пяти минут новоиспеченному чемпиону Испании. Но не будем распыляться на эту тему, так как об этом и так много сказано и написано. Просто пожелаем удачи российской команде и поболееем за красивый футбол.



Тем временем главный ньюсмейкер российской Премьер-лиги и знаменитый двлеко за рубежом размерами своего кошелька и громкими приобретениями клуб, т.е. махачкалинский "Анжи" провел первую встречу под руководством волшебника из свободной Голландии - Гуусом Хиддинком. Назначение самого спциалиста, который ранее тренировал национальную сборную России и делал это успешно, носило очень странный характер. В течение двух месяцев "дикая дивизия", именно так именуют махачкалинский клуб в узких кругах, вел переговоры с будущим новым наставником, за это время в клубе успел приступить к работе и смениться тренер. Но также не будем распыляться и на эту тему, так как слухов ходит вокруг нее очень много. В итоге все сходятся в одном, Юрию Анатольевичу не хватило авторитета...



"Анжи" - "Шахтер" 1:3

Голы: Мхитарян, 12 (0:1); Адриано, 27 (0:2); Адриано, 48 (0:3); Жирков, 55 (1:3).



В первом своем матче у руля махачкалинской команды Гуус Хиддинк не смог порадовать болельщиков, да и руководство, которое налагает на него непомерно большие надежды. Безусловно, делать какие-либо выводы сейчас бессмысленно, так как голландец всего лишь пару-тройку дней назад познакомился со своими подопечными, да и соперник попался не самый слабы, это если мягко говорить. Ну вот, началось оправдание, это автоматически, так как сам болею за Гууса и желаю ему успеха. В общем, если говорить честно, то команда ничего стоищего не показала, за исключением пары моментов. Очень многое придется менять Хиддинку, чтобы реализовать в жизнь задуманное. А времени осталось две недели. Это совсем незнечительный временной отрезок.  Хотя, даже за такой краткосрочный период можно достичь хотя бы взаимопонимания в команде, чего многим не удается, и что является частью итогового успеха. 


До старта весенней стадии чемпионата России по футбола осталось совсем немного. И Мы снова с Вами окунемся в перипетии отечественного футбола, с его плюсами и минусами. Ждем-с, господа! 

Комментарии 1

↑ Наверх