"СОКОЛ" v "ЗЕНИТ"

«СОКОЛ» v «ЗЕНИТ»

Саратов. Стадион "Локомотив". Расстояние v 224 км. 
Гостей: 7 человек. Ультрас-лига v 2 балла.

На выезд в недружественный Саратов изначально собиралось около 30 пензенцев, но в силу разных причин (прежде всего, из-за поломки микроавтобуса) на матч отправилось всего 7 фанатов. Все ребята отправились на рейсовых автобусах в разное время. Первые трое, прибыв в город, гуляли со знакомыми девушками, остальные время до матча провели в кафе. Из-за спешки ребята забыли баннеры дома, но шумовую поддержку продемонстрировали на довольно высоком уровне. После матча команда забрала парней домой в клубном автобусе.

Домашнюю поддержку саратовских фанатов можно разделить на две части. В первом тайме "сокола" как бы раскачивались: были пробелы в поддержке, да и сами заряды лишь иногда звучали действительно громко. К тому же количество народа было одним из наименьших в сезоне - около 100-120 человек. В середине первого тайма они растянули над своими головами баннер посвященный гостям, на котором кроме изображения была надпись - "После использования - утилизировать". (картинка-анонс)

Ну а второй тайм стал настоящей изюминкой сезона. Сектор пополнился почти на половину и достиг численности около 200 человек. Непрекращающееся "шиза" была одной из лучших в сезоне, несколько раз стадион накрывала громогласная "зига" организованная восточной трибуной и фан-сектором. Заряды в поддержку "Сокола" чередовались с зарядами в адрес гостей и их команды.

Кульминацией матча стали последние его минуты. Саратовцы растянули над собой баннер, рисунок которого подкрепляла надпись - "гордость, честь и верность клубу", а первый ряд сектора поднял перед собой полотно с текстом "сеем смерть, жнем победу!". 

"СОКОЛ" v "ЗЕНИТ": файер-шоу

После финального свистка парни зажгли лишь четыре файера. Столь малое количество пиротехники обусловлено действиями полицейских, которые пресекли попытку проноса основной массы пиротехники. В результате зажжения файеров, получилась потасовка с полицейскими и ОМОНом, но всех ребят удалось отбить. Команда поблагодарила ребят всем составом, включая запасных, а довольные победой "соколы" устроили бурные овации в ответ./

Комментарии 17

↑ Наверх