Сушинский вернётся в «Авангард»

Сушинский вернётся в «Авангард»

Решение хоккейного клуба СКА (Санкт-Петербург) отказаться от услуг нападающего команды Максима Сушинского объяснимо новой политикой клуба, но выставлять игрока на трансфер без предварительного разговора неправильно, считает Борис Михайлов, бывший главный тренер сборной России, возглавлявший СКА в разные периоды с 1981 по 2006 год.

В понедельник стало известно о том, что руководство СКА приняло решение отказаться от услуг возрастных нападающих Алексея Яшина и Максима Сушинского. "Бизнес-план команды СКА, частью которого являлось приглашение именитых игроков, не воплотился в жизнь, — отметил Михайлов в телефонном разговоре с корреспондентом "Р-Спорт". — СКА ставил перед собой задачу побороться за Кубок Гагарина, но сделать этого не получилось. Вот руководство, хозяева клуба и решили идти по другому пути — омолаживания команды. А то, что с Яшиным поговорили, а с Максимом нет, тем более что у него еще год будет действовать контракт с клубом, это не по-человечески".

По мнению Михайлова, оба хоккеиста без проблем найдут себе новые клубы. "Я уверен, что Сушинский не останется без работы. Думаю, что и Яшин, хороший профессионал, найдет себе в хоккее применение", — сказал экс-тренер СКА и сборной России.

Комментарии 0

↑ Наверх